EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

СМИ: нынешняя власть проверяет подземные пути отхода в правительственных зданиях

Украинская нынешняя власть, опасаясь массовых протестов, начинает укреплять правительственные здания и проверяет подземные переходы в здании правительства и администрации президента. Такую информацию распространило украинское издание "Вести".

В связи с появившимися протестами между силовиками и людьми недовольными, правлением нынешней украинской властью, в правительственных зданиях, Кабинете министров, в АП и Верховной Раде проверяют подземные переходы и укрепляют здания.


Издание, ссылаясь на депутата от партии Блока Порошенко Сергея Каплина пишет о том, что в здании Кабмина присутствует вооружённые люди. Также кортежи укреплены вооружёнными людьми.

Депутат заявляет также о том, что проводятся проверки подземных переходов в правительственных зданиях. По словам депутата, там очень много подземных ходов по которым можно выйти далеко за пределами правительственного квартала.

Сообщается, что с точки зрения уязвимости и незащищённости, наиболее незащищённая ВР. В здании даже не защищены окна, через которые легко можно проникнуть во внутрь. А вот что касается Кабмина, там намного серьёзные преграды, но они не сравнимы с АП.

Теперь о том, как же можно пройти в правительственные здания и покинуть их. Некоторые политики, которые ранее работали в администрации президента рассказывают о том, что во время оранжевой революции работники АП не могли войти в здание, поскольку там были протестующие. Они ходили на работу через двери на станции Крещатик.

Депутат Сергей Каплин рассказал украинским "Вестям", что в действительности по переходу от правительственных зданий можно дойти до станции метро Крещатик.



 
Украина / Общество
Добавил: shelestrv 23-02-2016, 13:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ