EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Саакашвили опроверг слухи о своей отставке

Саакашвили впервые слышит о ом, что он собирается покинуть пост губернатора Одессы.

Накануне рад украинских изданий сообщили о том, что Саакашвили может оставить свой пост к началу марта. СМИ заявили, что отставку также не исключил заместитель губернатора Александр Боровик. Сам Саакашвили, как стало известно, впервые слышит об этом слышит.


В эфире украинских СМИ Саакашвили заявил, что впервые слышит о том, что он собирается уходить. По его словам, есть люди, которые говорят о том, что он должен вернуться обратно в родную Грузию, а другие говорят, что должен остаться в Одессе.

Стоит отметить, что в последнее время о Саакашвили распространяется множество слухов. Давний слух о том, что он может занять пост премьера Украины, однако это скорее всего не слух, а предположений. Ведь в действительности, на Украине, по сути, нет людей, которые бы могли поднять то, что было утеряно нынешней властью с момента свержения Януковича.

Саакашвили активно выступает за отставку Кабинета министров во главе с премьером и за быстрое проведения реформ, чего не может сделать нынешнее правительство и чего требует Евросоюз.

С момента своей официальной политической деятельности на территории Украины Саакашвили нажил себе не мало врагов среди нынешней киевской власти. Наверное, всем известно о его перепалке с министром МВД Аваковым, с Яценюком.

Он постоянно в эфире украинских СМИ критикует правительство, что конечно же вызывает ответную реакцию со стороны министров и премьера.

Президент Украины в ситуацию вокруг Саакашвили и Кабинета министров не вмешивается, заявляя, что у него нет претензий к Одесскому губернатору.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 23-02-2016, 12:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ