EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Киеве осудили показ в Польше фильма "Украина: Маски революции"

В посольстве Украины в Польше назвали "недружелюбным жестом" показ фильма французского режиссёра Поля Морейры "Украина: Маски Революции".

В Киеве заявили, что фильм, снятый французским режиссёром не отображает реальные события, которые происходили на Майдане. Именно по этой причине, на Украине считают, что кинокартину не стоит показывать на экранах.
По сути, говорится о том, что Киев не хочет слышать другую точку зрения, стараясь преподнести миру, только то, что ему выгодно.

Фильм французского режиссёра Поля Морейры "Украина: Маски революции", наказывающий о том, кто действительно стоял за кулисами Майдана, был впервые показан во Франции. Украина ещё до показа этого фильма просила французскую сторону запретить показ, но фильм всё же вышел и его увидели французы.

Известно, что украинская сторона, а именно комиссия по журналисткой этике подала в суд на телеканал Canal+, которые показал французам обратную сторону медали тех событий, которые происходили на Майдане, открыл маски и всё увидели лица, которые стояли за теми кровавыми событиями.

В МИД Украины считают показ фильма в Польше "недружественным жестом", в особенности по той причине, что фильм был приурочен ко второй годовщине тех событий, которые начали происходить на Майдане - расстрелу так называемой "небесной сотни".

В фильме французский режиссёр пытается разобраться, что же на самом деле произошло в Киеве на Майдане. В Доме профсоюзов в Одессе. Пытается найти ответ, кто же на самом деле кроется за маской покровителя людей стоявших на главной площади Украины в 2014 году и что на самом деле произошло в Одессе, кто виновен в этой страшной трагедии.



 
Украина
Добавил: shelestrv 22-02-2016, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ