Глава ДНР: на Майдане был запущен процесс саморазрушения

В Киеве запущен процесс саморазрушения, который начался с момента свержения законной власти на Украине, это то, что на Украине некоторые считают революцией. Так считает лидер самопровозглашённой ДНР Александр Захарченко. По его словам, остановить процесс разрушения может только контрреволюция, пишет РИА Новости.

Лидер ДНР считает, что в 2014 году, в центре Киева, на Майдане Независимости, начался процесс саморазрушения, который очень трудно остановить.


Захарченко сообщил, что у Украины два пути. Первый путь это контрреволюция и второй диктатура, хотя второй вариант Захарченко назвал нереалистичным, по той простой причине, что нет кандидатуры на роль диктатора.

"Ну не Порошенко ведь", - цитирует слова Захарченко РИА Новости.

По словам лидера ДНР, народ не сможет воспринять диктатуры, если вдруг в результате очередного переворота к власти пройдут на те, кто ходит на побегушках у бандеровцев, а сами националисты и бандеровцы.

Что касается контрреволюции, по словах Захарченко, она вполне возможна, но всё зависит от того, соберётся ли народ ля того, чтобы скинуть тех, кто засел в Киеве при власти.

Лидер ДНР Захарченко заявил, что жители Донбасса уже давно сделали свой выбор и теперь могут протянуть руку помощи украинскому народу.

Напомним, что накануне группа людей в камуфляжной форме представившись Революционной правой силой заявила о том, что собирает на Майдане Народное вече и призывает к смене правительства и президента. Люди которые находились на Майдане, заявляли, что при Януковиче жилось намного лучше, чем при Порошенко.

На народном вече были озвучены требования к властям Украины. С трибуны заявили, что должно быть распущено правительство, проведены досрочные президентские выборы и выборы в Верховную Раду. Более того, члены Правых сил призвали отменить минские соглашения и ввести военное положение в Донбассе и Крыму.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 21-02-2016, 19:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ