Новости Новороссии, на 18.02.2016: Очередной подрыв железнодорожного участка с сошедшими с рельс вагонами

Как прокомментировал, министр транспорта ДНР С.Кузьменко, на одном из участке жд пути на станции Ясиноватая был осуществлен подрыв, результатом которого послужило семь вагонов сошедших с пути.

«Сегодня, 18.02.16 в 04:35 по известным данным при передвижении состава по пути следования из Украины в Ясиноватую был осуществлен подрыв заряда непосредственно находившимся под электровозом принадлежащим Донецкой железной дороге. Итогом данной диверсии стало сошедшие семь вагонов с рельс и один опрокинут набок», — прокомментировал он.
По известиям Донецкого агентства новостей - На данный момент на месте происшествия находятся сотрудники компетентных органов Республики, которые занимаются восстановительными работами, со слов министра.

Также министр отметил, что всегда существует заинтересованная сторона в закрытии на границе Украины пропускных пунктов.
В Донецкой области для предотвращения актов террористического характера по усиленный контроль и охрану будут взяты школы.

От полиции Донецкой области поступило предложение - взять под контроль и охрану, в первую очередь, учебные заведения, которые расположены вблизи разграниченной линии.

Руководство областного главка полиции совместно с управлением полиции охраны разработало проект оборудования тревожной сигнализацией школ города Мариуполя. Впоследствии к пульту централизованной охраны будут подключены другие общеобразовательные учреждения региона.



 
Украина
Добавил: Роман 18-02-2016, 05:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ