EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Обстрел пригорода Донецка: разрушено два дома

Обстрелы на Донбассе. Вновь разрушаются дома мирных жителей, которые проживают на окраине города Донецке, а также других городов и сёл, находящихся на территории неподконтрольного Киеву Донбасса. По сообщению представителей ДНР, ночью окраины Донецка подверглись обстрелу, разрушено несколько домов.

Вечерние и ночные обстрелы в ДНР, это не редкость. Стреляют каждый день, то в одном направлении, то в другом. Есть определённые районы, где огонь не прекращается и каждый вечер можно услышать обстрелы. Это аэропорт города Донецка, посёлок Зайцево - горловское направление, район Широкой Балки, также горловское направление.

Обстрелы в основном активизируются ближе к вечеру и набирают своего пика ночью. В последнее время участились попадания снарядов в жилые сектора, хотя после последнего перемирия, по жилому сектору почти не стреляли. Так, в Донецке сообщили, что в Петровском районе ВСУ за ночь уничтожили два жилых дома, которые находились в районе шахты Трудовская.

Известно, что жители домов не пострадали, так как успели спрятаться в подвалах.

Помимо попаданий был обнаружен один снаряд, которые не разорвался. На место его нахождения были вызваны сапёры.

На Горловском направлении также неспокойно. В последнее время в районе Зайцево идут ежедневные обстрелы. Напомним, что Украина в одностороннем порядке закрыла КПП Зайцево, ссылаясь на обстрелы.

В районе Широкой Балки также можно услышать ежедневные разрывы падающих снарядов, которые прилетают со стороны Новогородска подконтрольного ВСУ. Обстрелы в этом районе не прекращаются даже днём.



 
Украина / Общество
Добавил: shelestrv 16-02-2016, 12:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ