Пушилин: выполнение минских соглашений может растянутся на долгие годы

Представитель самопровозглашённой Донецкой Народной республики Денис Пушили в рамках форму по вопросам выполнения Киевом "Минска-2" заявил, что выполнение со стороны Киева может затянутся на многие годы. Он назвал 5, 10 и даже 15 лет.

Представитель ДНР Д. Пушилин, выступая на форуме сообщил, что Киев не только не хочет, но и не может выполнять взятые на себя обязательства в рамках минского процесса. К сожалению, такие действия приведут к тому, что выполнение Минска-2. со стороны Киева может затянутся на долгие годы.


Представитель Донбасса отметил, что все эти годы жителям ДНР нужно как-то жить, а правительству повышать уровень жизни своих граждан. Именно поэтому, хочет того Киев или нет, Донбасс будет нацелен на сотрудничество и развитие с Россией.

"В сторону врагов в нынешних условиях смотреть не получается", - сказал представитель ДНР.


Донецк не отказывается от минских соглашений, напротив хочет, чтобы эти соглашения были выполнены в полном объёме. По словам Пушилина, если Киев выполнить все взятые на себя обязательства, в рамках Минска-2, это уже будет совершено другая Украина.

Что мешает выполнению "Минска-2" со стороны Украины.

По мнению Дениса Пушилина, реализации минского процесса мешает нежелание Киева его выполнять. Кроме этого, есть некоторые лица при власти, в Раде, которые не хотят, чтобы эти соглашения были выполнены.

Стоит напомнить, что открыто радикальные партии, которые существуют на Украине, неоднократно заявляли, что нужно отказаться от выполнения "Минска-2" и перейти в открытое наступление на Донбасс нарушив все договорённости.

Не так давно, первый президент Украины Леонид Кравчук также заявил, что минские соглашения не действуют, что они себя исчерпали, и нужно переходить к другому формату.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 14-02-2016, 21:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ