EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Саакашвили о кресле президента: "В кошмарном сне не могу такого представить"

Михаил Саакашвили в кошмарном сне не может себя представить на посту президента. Именно так он ответил журналистам на вопрос о президентских амбициях.

Вопрос о президентских амбициях был задан журналистами Саакашвили не случайно. В СМИ появилась информация о том, что Одесский губернатор предлагал министру МВД Авакову, ещё до из ссоры, занять должность премьера, а самому стать первым вице-премьером Украины. Такую информацию сообщили украинским журналистам сам Аваков.

Саакашвили сообщил, что не может представить себя в должности президента Украины даже в кошмарном сне. Также он заявил, что такого разговора, как рассказал СМИ Аваков, не было.

Саакашвили предлагал Авакову кресло премьера.

Напомним, что накануне в украинских СМИ появилось интервью Авакова в котором он сообщил https://dni24.com/ukrnews/67524-avakov-zayavil-chto-saakashvili-predlogal-emu-kreslo-premera.html, что ещё задолго до ссоры с Одесским губернатором тот предлагал занять ему должность премьера и всячески хвалил его как министра. Сам же Саакашвили, по заявлению министра МВД претендовал на должность первого вице-премьера.

Аваков заявил, что Саакашвили уже давно находится в оппозиции к Порошенко.

Стоит отметить, что Саакашвили был поставлен на должность губернатора Одессы президентом Украины Петром Порошенко. Уже через несколько месяцев с его стороны посыпались обвинения в адрес Кабинета министров в том, что в стране не проводятся жизненно важные реформы. В ответ Яценюк обвинил Саакашвили во вранье.

На Украине Саакашвили считается вероятным кандидатом на пост премьера после отставки Яценюка, которая по информации некоторых украинских СМИ, уже обговаривается в администрации Порошенко.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 13-02-2016, 20:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ