Донецк сегодня, 14.02.2016: новости последних часов, ситуация в городе

Повреждение очистных сооружений при самообороне в Горловке

Напорный трубопровод Северо-Донецкого канала, включающего Донбасс и две очистных станции в Горловке были подвержены артобстрелу в прошлую ночь. Сейчас сооружения неисправны - так сообщила пресс-служба предприятия «Вода Донбасса».
Они констатируют:
«Территорию и напорные трубопроводы канала Северский Донецк-Донбасс, где находятся Горловские фильтровальные станции 1 и 2, снова обстреляли сегодня.»

Рабочие предприятия подчеркнули, что возможности начать восстановительные работы, чтобы устранить нанесенные ночными обстрелами повреждения, сейчас невозможно, так как боевые действия на территории Донбасса не прекращаются. Из-за этого регион будет каждые сутки терять до нескольких десятков тысяч кубометров воды.

Мобильный оператора «Феникс» продал в ДНР 500 сим-карт
«За одни день мы смогли продать больше пятисот карточек. С понедельника же сим-карты оператора "Феникс" можно будет купить во всех городах ДНР. Продажа сим-карт будет осуществляться в отделениях «Почты Донбасса».

Сим-карты нового мобильного оператора Донбасской Народной Республики «Феникс» впервые поступили в продажу в конце июля. По данным, предоставленным Министерством связи, в реализацию выделили 5 тысяч карт и примерно до 1 октября 2015 года мобильная связь находилась в условиях тестирования.



 
Украина
Добавил: Роман 14-02-2016, 06:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ