EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Аваков заявил, что Саакашвили предлагал ему кресло премьера

Нынешний глава МВД Украины Арсен Аваков всё ещё ведёт информационную войну со своим оппонентом Михаилом Саакашвили. Главный милиционер страны в интервью украинским СМИ сообщил, что одесский губернатор предлагал ему возглавить правительство страны.

Несмотря на то, что прямые стычки Авакова и Саакашвили прекратились, информационная война всё ещё идёт. Так, в своём интервью украинским СМИ, Аваков заявил, что Саакашвили, которого на пост губернатора Одессы поставил Порошенко, практически перешёл в оппозицию президенту.


По словам министра, за несколько дней до того, как произошла ссора на заседании Нацсовета реформ, Саакашвили предлагал ему занять должность премьера, а сам претендовал на должность первого вице-премьера. Аваков рассказал, как Саакашвили хвалил его, как очень хорошего министра.

Саакашвили, конечно же, отреагирует на заявление Авакова и вновь начнётся виток противостояния между министром и губернатором Одессы, которые уже открыто, указывает, что нужно делать Порошенко, а что нельзя, ругая кабмин в бездействии в плане реформ.

А ведь реформы действительно не осуществляются на Украине. Об этом говорят иностранные реформаторы, которые недовольны блокировкой важных реформ, без которых Украине никак нельзя.

Напомним, что Саакашвили в своих выступлениях регулярно ругает правительство в том, что реформы на Украине не проводятся. Экс-президент Грузии также открыто заявляет о коррупции в правительстве, которая приводит к колоссальным убыткам, отражающимся на украинском народе.

А ведь в действительности, работой Кабинета министров не только Саакашвили недоволен. Согласно опросу соцгруппой Рейтинг, за отставку Яценюка высказались 70 % населения Украины. Опрос также показал, что Саакашвили является самым ярким политиком Украины.



 
Украина
Добавил: shelestrv 13-02-2016, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ