EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Украинский запрет: ещё 15 российских телеканалов запрещены на территории Украины

На Украине запретили ещё 15 российских телеканалов, которые транслируются в бальных сетях. Спустя месяц украинские провайдеры должны убрать из сетки своего вещания, указанные Нацсоветом по телевидению и радиовещанию каналы.

Ещё 15 российских телеканалов запрещены на Украине. В Нацсовете по телевидению и радиовещанию сообщили, что причина запрета телеканалов, нарушение законодательства Украины, в части законодательства о рекламе, а также безопасности страны.


Как стало известно, по мнению украинских чиновников, некоторые каналы угрожают национальной безопасности, а некоторые нарушает закон о рекламе. Есть ещё одно уточнение от украинских чиновников, некоторые из российских телеканалов, которые оказались под запретом, показывали российских актёров из чёрного списка Украины.

В список запрещенных попали: "Кухня ТВ", "Шансон-ТВ", "Мир Сериала", "Парк развлечений", "Сарафан" и другие телеканалы.

Получается, что теперь все российские телеканалы, которые будут показывать фильмы с участием, к примеру, Пореченкова, Охлобыстина или концерт Кобзона, могут запретить на Украине.

Напомним, что Украина начала вносить в чёрный список российских актёров, которые выразили солидарность неподконтрольному Киеву Донбассу, а также согласились с действиями, связанными с присоединением Крыма к России.

Согласно заявлению Нацсовета по телевидению и радиовещанию, от 2014 года, и решению суда, в связи с угрозами в информационном пространстве Украины запрещены такие телеканалы как "Россия 24", "Первый канал", "НТВ-Мир" и другие.

Телеканалы, которые показывают фильмы, сериалы с участием внесённых в чёрный список актёров, запрещаются на Украине. Также запрещаются те телеканалы, которые транслируют звёзд российской эстрады выступивших за присоединения полуострова к РФ.



 
Украина / Общество
Добавил: shelestrv 11-02-2016, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ