EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Донецк сегодня, 10.02.2016: новости последних часов, ситуация в городе

В «Донбассгаз» сообщили, что финансовые потери от обстрелов и диверсий украинской армии на газопроводах Донецка с начала военных действий превысили 52 миллиона рублей. Тем временем, обстрелы столицы ДНР со стороны ВСУ продолжаются.

В госпредприятии рассказали, что с начала конфликта в Донецке было повреждено больше 160 километров участков газопроводов, а финансовые затраты составляют пятьдесят два миллиона 201 тысяч рублей. Уточняется, что в результате обстрелов с украинской стороны за все время вооруженного конфликта, от системы газоснабжения отключались более 68 тысяч абонентов.

Также в ДНР сообщают, что вчера вечером ВСУ стреляли по поселку Трудовские на западной окраине столицы республики, в результате чего повреждение получили 4 жилые постройки и газопровод. Уточняется, что из-за обстрела поврежден газопровод на улице Карнавальная. Сейчас там ведутся ремонтные работы. Еще повреждения от осколков получили фасады 2-ух домов по улице Джалиля, и 2 по улице Андрусова. Сведений о потерпевших среди местных жителях пока нет. Еще сообщается, что ночью украинские военнослужащие накрыли огнем населенный пункт Жабичево и окрестности «Вольво-Центра», что распложено на северной окраине столицы ДНР. В силовых ведомствах ДНР уточняют, что обстрел велся с позиций в селе Пески, продолжался почти два часа. Сообщается, что ВСУ применяли крупнокалиберные минометы, гранатометы и стрелковое воооружение.



 
Украина
Добавил: Ira_simvol 10-02-2016, 13:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ