Украина признала, что не может полностью отказаться от российской музыки и фильмов

На Украине признали, что не могут на данный момент времени полностью ограничить себя от российской музыки и фильмов. Однако надеются, что в скором времени отказ будет полным, так как российский продукт, по мнению украинских народных избранников, является не европейским.

В эфире одного из украинских телеканалов депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар, лидером которого является нынешний украинский премьер, заявила, что на сегодняшний день Украина не может полностью отказаться от российских песен и российских фильмов. Она сообщила, что украинская сторона оставляет 30 % квоты на российский медиапродукт, который не является европейским, но отказаться от него на данный момент сложно.


Сюмар выразила надежду, что в ближайшем будущем Украина всё же полностью откажется от российского медиапродукта.

Стоит отметить, что Украина активно борется с "российской пропагандой" запрещая к показу патриотические российские фильмы и внося в чёрный список российских деятелей искусств, которые поддержали народ Донбасса и выступили за присоединения Крыма к России.

Не так давно представители украинского шоу-бизнеса обратились к нынешнему президенту Украины с просьбой ограничить любой российский медиапродукт на украинский рынок. Представители шоу-бизнеса заявили, что на сегодняшний день вся российская медиапродукция имеет элемент "пропаганды".

Также было отмечено, что из-за продажи метапродукции из России украинский шоу-бизнес несёт убытки. Однако это говорит только об одном, что российская медиапродукция имеет популярность на Украине, и она хорошо покупается украинцами, которые не хотят отказываться от российского медиапространства.

Впрочем, полного запрета нет и не будет. Украинцы всегда могут посмотреть любимые фильмы и послушать музыку в сети Интернет.



 
Украина
Добавил: shelestrv 7-02-2016, 09:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ