Коалиция в Верховной Раде договаривалась переформатировать правительство

Сформированная украинская коалиция, которая с начала её формирования изрядно поредела, заявила о том, что было принято решение переформатировать правительство страны.

Накануне Порошенко пригласил в свой кабинет лидеров франций украинского парламента, которые входят в коалицию и главу украинского кабмина. Встреча была посвящена ситуации в Раде, а именно призывам отправить в отставку правительство.


Как стало известно, по результатам совещания лидеров коалиции, и главы Кабинета министров Украины, которое проходило у Порошенко, было принято решение внести изменение в подписанное коалиционное соглашение.

После совещания лидер "Народного фронта" в парламенте Максим Бурбак сообщил собравшимся журналистам, что по итогам совещания, было принято решение дополнить коалиционное соглашение. Он сообщил, что в соглашение будут прописаны задачи, которые должна выполнить коалиция.

Также, по словам Бурбака, было принято решение о переформатировании правительства Украины. Он сообщил, что с самого начала будут заниматься те должности, которые уже покинули люди, написав давно заявление об уходе. Лидер Народного фронта в парламенте сообщил, что были обсуждения, чтобы кандидатуры обсуждались открыто на каждый пост "и там, где министры слабые откровенно".



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 28-01-2016, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ