EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Новороссии сегодня 25.01.2016: обзор военных действий в ДНР и ЛНР 25 января, последние новости Донецка сегодня, 25.01.2016

Новости Новороссии на сегодня, 25 января 2016 года. В Минздраве ДНР сообщают, что за период 22-24 января отмечается понижение уровня заболеваемости гриппом в Республике. За выходные к докторам обратилось 3921 жителей, что меньше данных этого же периода прошлой недели на 18,6 процентов, больных детей уменьшилось почти на 20 процентов.

В ведомстве также отмечают, что процент госпитализации жителей из-за болезни по-прежнему высок. За указанный период на стационарное лечение направили почти 300 человек, из них чуть больше ста детей. Наибольшее число жителей, которых госпитализировали, зафиксировано в Макеевке. Стоит напомнить, что в пятницу сообщали о 26 смертях от осложнений гриппом А/Н1N1.

Донецк сегодня, 25.01.2016: новости последних часов, ситуация в городе. Обстановка в зоне боевого конфликта на Донбассе остается напряженной. Одной из наиболее горячих точек является территория Донецкого аэродрома. Местные жители, констатируют, что в последнее время количество обстрелов понизилось, но полностью не прекратилась. Почти каждый вечер и ночь стреляют в стороне населенного пункта Пески и аэродрома. Мирные жители уточняют, что стреляют из пулеметов, периодически слышны взрывы и залпы. Также дончане рассказывают, что прошлой ночью было не очень спокойно и на западных окраинах города. Местная жительница уточняет, что вчера в Петровском районе были слышны залпы и стрельбу из пулеметов, стрельба началась около восьми вечера и постреливали почти до полуночи. Ополченцы также заявляют, что ВСУ минувшей ночью обстреляли столичный аэродром и населенный пункт Спартак. Уточняется, что огонь велся с позиций в селе Опытное и в районе вентиляционного ствола шахты «Бутовская». Украинские военные применяли минометы диаметром 82 миллиметра и другое вооружение.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 25 января: обзор военных действий в Донбассе. В Народной милиции ЛНР заявляют, что украинские военнослужащие за минувшие сутки 1 раз обстреляли территории Республики, произведя 2 выстрела из боевой машины пехоты. Уточняется, что из села Луганское, было осуществлено 2выстрела по населенному пункту Калиновка. В результате обстрела пострадавших и разрушений не зафиксировано. В свою очередь, в ДНР заявили о 10 фактах нарушения прекращения огня украинскими военными. По сведениям ополчения, стреляли по шести населенных пунктах, а также по Вольво-центру, и району аэродрома в Донецке.

Тем временем, в пресс-центре АТО сообщили, что за минувшие сутки ополченцы двадцать девять раз обстреливали украинские позиции. Так, стреляли из гранатомета, стрелкового орудия и зенитной установки по опорному пункту сил АТО близ Марьинки. В районе Донецкого аэродрома ополченцы из гранатометов, пулеметов и стрелкового орудия стреляли по позициям украинских военных в Опытном и Песках. Неспокойно было и около Авдеевки, где представители ополчения с автоматического гранатомета обстреливали крепления вооруженных сил Украины.



 
Украина
Добавил: Ira_simvol 25-01-2016, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ