EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Саакашвили рассекретил позиции украинских блокпостов в Донбассе

Саакашвили пребывая в Донбассе, на подконтрольной Украине территории, записал видеоролик, на котором видна карта расположения блокпостов. Также во время своего проведения в зоне боевых операций губернатор Одесской области снимал лица силовиков и секретный блокпост.

На Украине Саакашвили обвинили в том, что он рассекретил места расположения украинских блокпостов. Украинские СМИ сообщили о том, что губернатор Одесской области прибывая в Донбассе на постах украинских военных рассекретил тайну нахождения украинских блокпостов демонстрируя на видео секретный блокпост и карту блокпостов.


Украинские военные возмущены тем, что Саакашвили нагрянул к ним с инспекцией да и ещё для пиара записывал всё на камеру, снимая лица военнослужащих. Силовики сообщили, что после такой инспекции их командира заставили написать рапорт об увольнении.

Украинские военные заявили, что Саакашвили ни сделал для них ничего, кроме как снял на видео расположение блокпоста, лица военных и выставил это всё в интернет. По сообщению одного из украинских силовиков, теперь военные получают угрозы в свой адрес, поскольку многие увидели их лица.

На Украине пока что не отреагировали на такое действие Саакашвили. В Генштабе считают, что действиям Одесского губернатора должна дать оценку контрразведка. Однако уже дано определение поступку, что это политический пиар, который может потянуть на диверсию.

Стоит отметить, что Саакашвили не в первой раз посещает украинских силовиков в зоне проведения так называемой АТО и каждый раз фиксирует это на камеры преподнося украинской публике.


 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 19-01-2016, 08:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ