EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Новороссия 17 января: новости за сегодня, ситуация в Донецке 17.01.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Новороссия, последние новости на 17.01.2016: Глава администрации Новоазовского района ДНР Олег Моргун сообщает, что жители села Коминтерново, которое расположено в буферной зоне на юге Донбасса после вчерашнего обстрела украинскими силовиками остались без газоснабжения.

Коминтерновцы вынуждены прибегать к всевозможным ухищрениям, чтобы не замерзнуть в холодных домах. Об этом он поведал сегодня ДАН ( Донецкое Агентство Новостей). Также он рассказал, что попросили представителей ОБСЕ поприсутствовать при восстановлении поврежденной газораспределительной линии, но пока они никак на это не отреагировали и не дали никакого ответа.

В целом же, по состоянию на 15 января, в ДНР все котельные работают в обычном режиме. Во все дома, которые подключены к централизованному отоплению, тепло подается стабильно и без перебоев. Во всех лечебных, учебных и дошкольных учреждениях поддерживается необходимый температурный режим. Каких-либо трудностей с подачей тепла не наблюдается.

В ЛНР предупредили об ухудшении погодных условий днем 16 января. Центр гидрометеорологии МЧС ЛНР прогнозирует усиление юго-восточного ветра до 20 м/с в городе Луганске и некоторых других городах Республики. МЧС ЛНР просит жителей взять это во внимание и напоминает, что при порывах ветра свыше 14 м/с объявляется штормовое предупреждение.

МЧС ЛНР настойчиво рекомендует жителям Республики в случае ухудшения погодных условий плотно закрывать форточки, двери, чердаки и вентиляционные отверстия. Также просит ограничить выход на улицу без лишней на то необходимости. Помимо ухудшения погодных условий на улице также свирепствует грипп штамма H1N1.


 
Украина
Добавил: Роман 17-01-2016, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ