Новороссия новости сегодня 16.01.2016: обзор событий на Донбассе в ЛНР и ДНР

В аппарате ДНР по правам человека сообщили, что уже с начала 2016 года нуждающиеся в жилье вынужденные переселенцы уже смогли получить необходимое жильё. 22 переселенца смогли получить крышу над головой в Харцизске 11 человек, в самом Донецке нашли приют десять человек и одному подошло предложение в городе Зугресе.

В представительстве сообщается, что все вынужденные искать подходящие варианты могут расчитывать на квалифицированную помощь департамента республики ДНР.

На подконтрольной Украинской власти территории , в городе Украинске, произошел взрыв бытового газа в многоэтажном доме. Чрезвычайная ситуация произошла на последнем этаже пятиэтажного здания. Взрыв произошел около девяти утра, по информации, предоставленной украинской прокуратурой, пострадавших всего четыре человека: женщина (1983-го года рождения), и её несовершеннолетние дети (5 месяцев, 4 года и 9 лет). Как стало известно совсем не давно , из завалов освободили мать и одного ребенка. Версии о причинах такого ЧП ещё не известны.

Погодные условия на юге ЛНР останутся неизменными еще до конца дня 15-го января. По прогнозам гидромецентра республики, такая погода будет стабилизироваться уже в ближайшие дни.
Ранее сообщалось, что густой туман рассеется уже до обеда. Специальные службы безопасности республики ЛНР предупреждают о высокой опасности на транспортных направлениях. Видимость достаточно низкая - до 500 метров. Поэтому, до улучшения погодных условий, рекомендуется быть чрезвычайно осторожным за рулём любого транспортного средства.



 
Украина
Добавил: Роман 16-01-2016, 19:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ