EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Саакашвили назначил Марию Гайдар своим заместителем

Саакашвили назначил себе заместителя, которым стала Мария Гайдар. Об этом пишут украинские СМИ, ссылаясь на сотрудников Одесской ОГА. В частности "Укринформ" сообщает, что, несмотря на новую должность, Гайдар продолжит заниматься сферой соцзащиты и здравоохранения.

Из появившейся информации распространяемой украинскими СМИ известно о том, что гражданка Украины Мария Гайдар назначена заместителем председателя Одесской ОГА.


Сообщается о том, что, несмотря на новую должность, Гайдар будет по-прежнему заниматься соцзащитой и здравоохранением.

Напомним, что ещё летом Михаил Саакашвили представил Гайдар как своего советника и заявил, что Порошенко одобрит её прошение о гражданстве Украины. Спустя некоторое время Гайдар был вручён украинский паспорт, и она официально могла занимать должность в Одесской ОГА.

Уже после получения гражданства Украины Гайдар выдвигалась в депутаты одесского областного совета от блока президента Украины "Солидарность".

Напомним, что сам Саакашвили пришёл в украинскую политику по точной такой же схеме, как и Мария Гайдар. В начале экс-президент Грузии был назначен советником президента, точно так же как и Гайдар, только советником Саакашвили, а потом уже после получения украинского паспорта, причём сразу, Саакашвили был назначен на руководящий пост. Теперь Гайдар тоже заняла высокую должность.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 16-01-2016, 14:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ