EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Президент Украины во время пресс-конференции забыл украинский язык

Украинский президент, на итоговой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста, забыл, как на украинском языке произносится слово кошелёк. За помощью он вынужден был обратиться к своему пресс-секретарю.

Большое количество журналистов, присутствующих на пресс-конференции Порошенко и миллионы людей смотрящих прямую трансляцию в сети интернет и по телевизору увидели, что украинский президент забыл, как на украинском произносится слово кошелёк.


Отвечая на вопрос журналиста о влиянии на Порошенко Игоря Кононенко, который является бизнес-партнёром президента, глава Украины ответил, что не нуждается в финансовых помощниках и кошельках. Он сказал, что за свою жизнь заработал достаточно позиций, а его благотворительные дела измеряются сотнями миллионов долларов.

Во время ответа украинский лидер забыл как по украинский произносится слово кошелёк. Порошенко обратился к своему пресс-секретарю, чтобы узнать, как в переводе с русского на украинский произносится слово кошелёк. На что ему ответили "гаманець".

Помимо вопроса о "кашельке" украинские журналисты интересовались Донбассом, вернётся ли он вновь на территорию Украины.

Также были вопросы о Минских соглашениях и о Минске-3, которого по заявлению Порошенко, нет, и он надеется, что не будет.

Украинскому лидеру был задан неудобный вопрос о продаже его бизнеса. Из ответа Порошенко следует, что он не собирается выполнять свои обещания и продавать фабрику Roshen, хотя убеждает, что на данный период времени он не может управлять бизнесом.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 14-01-2016, 23:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ