EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

ЛНР: за сутки ни единого выстрела со стороны ВСУ

За прошедшие сутки в ЛНР не зафиксировали ни одного обстрела. Ополчение народной республики не зафиксировало обстрелов, хотя сообщают о том, что обстановка на линии соприкосновения напряжённая.

В ЛНР сообщили, что украинские силовики за прошедшие сутки не открыли огонь по позициям ополчения.

В штабе Народной милиции сообщили о том, что в зоне вооружённого конфликта за прошедшие сутки ВСУ не открывали огонь в стороны позиций ополчения ЛНР.

Несмотря на минимальные обстрелы ситуация в ЛНР очень напряжённая. В ведомстве сообщили, что по всей территории народной республики соблюдаются Минские соглашения.

Ранее ополченцы ЛНР сообщали о том, что украинские военные нарушают Минские соглашения. Ополченцы зафиксировали укрепление позиций ВСУ вдоль линии разграничения. Также военные армии ЛНР заявили, что в Станицу Луганскую прибывает запрещённая военная техника, а также живая сила украинской армии.

Ополченцы заявили, что по всей линии разграничения со стороны ВСУ строятся огневые позиции для военной техники, которая запрещена Минскими соглашениями.

Таким образом, по данным ополчения, Киев демонстрирует неготовность решения конфликта в Донбассе мирным путём.

Несмотря на это, в ЛНР сообщили, что по прежнему готовы к переговорам с Киевом о мирном решении конфликта.

Напомним, что в Киеве решили отправить в Луганск и Донецка войска в апреле месяце 2014 года. После прихода новой власти, в Донбассе начали проходить митинги, во время которых жители восточной Украины выразили недовольство тому, что проходило на Майдане.

Чтобы подавить протесты в Донбасс была отправлена украинская армия, которое вскоре потерпела поражения в нескольких образовавшихся военных "котлах".



 
Украина
Добавил: shelestrv 6-01-2016, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ