EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Арсений Яценюк: В Украине проводятся такие же реформы, как в Польше

В телепередаче "10 минут с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил, что в Украине проводятся такие же реформы, как в соседней Польше и в настоящий момент Украина ожидает окончательного решения ЕС об отмене визового режима.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в передаче "Десять минут с премьер-министром" заявил, что происходящие реформы в Украине - это полный аналог реформ, которые проводились в Польше в течение 14 лет. Польша и её интеграция в Европейский Союз - это наилучший пример для Украины, - отметил Яценюк, - это сложный процесс, когда нужно выполнить много условий для вхождения в ЕС - развить экономику, предоставить гражданам свободу слова, внедрить многие европейские программы в области культуры, науки, образования, такие как "Горизонт 2020" и "Креативная Украина", для развития сознательного общества с европейским менталитетом, ценностями и принципами. Украина - это часть европейского пространства. Интеграция в ЕС позволит дополнительно финансировать различные отрасли экономики и культурную среду страны.

В настоящий момент Украина в ожидании окончательного решения Евросоюза о предоставлении безвизового режима с европейскими странами.


 
Украина / Политика
Добавил: Инна 4-01-2016, 03:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ