EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

ЛНР: ВСУ готовят на линии соприкосновения огневые точки

В ЛНР сообщили о том, что по всей линии соприкосновения ВСУ строят оборонительные сооружения, а также готовят огневые позиции для военной техники. В республике уверены в том, что такие действия со стороны украинской армии говорят о том, что Киев не готов решить конфликт в Донбасса мирным путём.

В Народной милиции ЛНР сообщили о том, что во время "режима тишины" ВСУ активно работают над сооружением защитных и оборонительных сооружений. Также по данным представителей военного ведомства ЛНР украинские военные готовят огневые позиции для военной техники.

Игорь Ященко, который временно исполняет обязанности начальника штаба Народной милиции сообщил, что в населённом пункте Камышное, что примерно в 8 километрах от линии соприкосновения зафиксировано строительство оборонительных сооружений.

В районе Нижней Ольховки также зафиксировано строительство оборонительных сооружений и подготовка огневых позиций под военную технику.

Ященко сообщил, что в ЛНР продолжают фиксировать нарушение Минских соглашений со стороны украинской армии. Он сообщил, что в Станице Луганской, которая находится всего в 1 километре фиксируется прибытие военной техники, а именно танков.

В ЛНР заявили, что все попытки ВСУ решит конфликт в Донбассе военным путём будет пресечены.

Стоит отметить, что на линии соприкосновения в ЛНР ВСУ совершает меньше провокационных действий, чем в соседней ДНР. В основном, обострение конфликта проходят на линии разграничения вблизи Станицы Луганской именно там находится большое скопление украинской армии.

По остальной территории линии соприкосновения на луганском направлении в основном тишина, хотя иногда можно услышать звуки обстрелов из миномётов и стрелкового оружия.

 
Украина
Добавил: shelestrv 3-01-2016, 19:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ