EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На Украине упала ЛЭП, подающая электричество в Крым

В "Укрэнерго" сообщили, что по неизвестным причинам, одна из ЛЭП, которая подаёт в Крым электроэнергию из Украины, рухнула. Попытка подать электричество не увенчалась успехом.

Ночью ремонтная бригада обнаружила, что ЛЭП, которая подаёт электричество в Крым упала. Причина падения опоры до сих пор не выяснена.

ЛЭП Каховка-Титан, которая подаёт электроэнергию на полуостров Крым, как сообщили в Киеве, по неизвестным причинам упала и в связи с этим подача электричества на полуостров остановлена.

Ранее в "Укрэнерго" сообщили, что на линии Каховка-Титан сработала защита. На место выехала ремонтная бригада, которая и обнаружила упавшую опору.

Известно, что около полуночи был проведён обход во время которого была обнаружена упавшая ЛЭП. В ночное время не удалось осмотреть опору и узнать причину её падения.

В "Укрэнерго" сообщили, что повторная попытка подключить ЛЭП не увенчалась успехом.

Напомним, что в Херсонской области, которая граничит с Крымом украинские радикалы устроили энергоблокады Крыма подорвав несколько ЛЭП, которые некоторое время не работали. После электроэнергия одной из ЛЭП была запущена уже после того, как в Крыму появилось своё электричество.

Ранее радикалы блокирующие поставки электроэнергии на полуостров заявили, что блокада не должна быть остановлена, более того, по мнению украинских так называемых активистов, она должна быть продолжена как на суше так и на море.



 
Украина
Добавил: shelestrv 31-12-2015, 11:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ