EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В ЛНР готовы обменять пленных до Нового года по схеме "всех на всех"

В ЛНР сообщили, что готовы до Нового года произвести обмен пленных по схеме предусмотренной Минскими соглашениями "всех на всех". В Республике конечно сомневаются в том, что Киев согласится на такой обмен перед новогодними праздниками.

Руководитель рабочей группа от ЛНР по обмену пленными Ольга Кобцево сообщила, что в народной республике готовы к обмену пленными по схеме всех на всех перед Новым годом. Кобцева заявила, что готова бросить все и выехать на обмен, однако сомневается, что Киев захочет обмениваться военнопленными.

Она заявила, что заявление Киева о том, что в этом году будет закрыта тема обмена пленными путём обмена по схеме "всех на всех", не соответствует действительности.

Ольга Карцева пояснила, что представители от Украины Кучма или же Ирина Герашенко подразумевают под закрытием темы обмена пленными в этом году обмен несколькими людьми, а не по схеме "всех на всех". Таким образом, Украина не выполняет те соглашения, которые были подписаны представителями этой страны в Минске. В документах чётко прописано, что обмен должен произойти по схеме "всех на всех", чего на самом деле нет.

Напомним, что ранее неоднократно сообщалось о том, что Киев не хочет забирать тех людей, которые им предлагают, на Украине выбирают из списка более выгодных для них пленных и только их забирают.

Не исключением был и нашумевший обмен украинского военного "Рахмана", которого на протяжении нескольких месяцев никто не хотел забирать и даже не знали, что он находится в плену.

В ДНР сразу заявили, что Порошенко к освобождению этого военнопленного никакого отношения не имеет, хотя президент Украины открыто заявил, что он сам лично и также лидеры других стран давили на Россию, чтобы осуществить этот обмен.



 
Украина
Добавил: shelestrv 31-12-2015, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ