EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новороссия 31 декабря: новости за сегодня, ситуация в Донецке 31.12.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Генерал-майор Козлов Сергей Иванович Постановлением Народного совета ЛНР назначен Председателем Совета Министров Луганской республики.

Члены Народного совета неслучайно были единодушны, принимая это решение. «Сергея Ивановича всегда поддерживала и армия и народ» - считает Игорь Плотницкий, недавно избранный Глава ЛНР.

До нового назначения Сергей Иванович служил начальником штаба Корпуса Народной милиции ЛНР.

Заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко сообщил, что в район села Артем Вооруженные силы Украины перебросили более 10 единиц тяжелой техники.
Село Артем Станично-Луганского района находится в километровой зоне от линии противостояния.

В рапорте указано, что на линии соприкосновения сохраняется стабильно-напряженная обстановка и Народная Милиция ЛНР не отмечает существенных изменений в зоне своей ответственности.

На этом фоне явной провокацией явился обстрел делегации ОБСЕ в районе прифронтового села Коминтерново.
Члены Совместного центра по контролю и координации прекращения огня осматривали воронки от взрывов, когда со стороны северо-запада в их направлении прогремели три выстрела из стрелкового оружия.

Наблюдатели ОБСЕ совместно с представителями РФ зафиксировали следы от трех пуль в 5-7 метрах от своего местонахождения. Очевидцы подчеркивают, что это были три отдельных выстрела из стрелкового оружия со 150-200 м со стороны, где находится подконтрольное ВСУ с.Гнутово. Этот факт подтверждает предварительную информацию о наличии минометов в арсенале переброшенной к линии соприкосновения техники.



 
Украина
Добавил: Роман 31-12-2015, 07:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ