EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Минобороны ДНР: ВСУ перебросили к линии разграничения танки и САУ

В Минобороны ДНР вновь фиксируют прибытие военной техники ВСУ в населённые пункты, которые находятся на линии соприкосновения. Об этом сообщает ДАН, ссылаясь на сообщения военного ведомства.

На линию соприкосновения продолжает стягивается военная техника. Разведка ДНР фиксирует прибытие САУ, РСЗО "Град", а также личного состава украинской армии.

Сообщается, что в 11 километрах от линии разграничения зафиксировано прибытие САУ, семи танков, а также четыре вагона личного состава украинской армии.

Такие данные говорят о том, что Киев не выполняет минские соглашения, а на оборот стягивает военную технику ближе к линии соприкосновения. Такие действия говорят только об одном, что Киев готовится к очередному витку противостояния в Донбассе.

По данным ополчения, в город Изюм, который находится в Харьковской области, прибыли РСЗО "Град", а также танки, БМП и БТРы.

К сожалению, ранее разведка армии ДНР неоднократно фиксировала прибытия на линию разграничения танков, Градов, САУ и личного состава украинской армии. Киев вместо того, чтобы выполнять минские соглашения на оборот всё делает для того, чтобы их не выполнять.

В Донбассе ежедневно можно слышать выстрелы на линии разграничения. Это говорит о том, что режим прекращения огня не соблюдается, техника не отведена. В Минске до сих пор не договорились о решении политических вопросов решения конфликта в Донбассе.

Ранее сообщалось о том, что "нормандская четвёрка" продлила выполнение Минских соглашений на 2016 год. Лидеры стран нормандского формата пришли к мнению нужно провести инвентаризацию выполнения Минских соглашений и возобновить дискуссию по решению политических вопросов.



 
Украина
Добавил: shelestrv 30-12-2015, 21:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ