EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

СБУ заявила об активизации деятельности ДАИШ на Украине

Террористическая группировка ДАИШ (организация запрещена в РФ) увеличила свою активность на территории Украины. Об этом накануне заявил руководитель службы безопасности государства, генерал-полковник Василий Грицак. Отмечаются участившиеся случаи задержания членов группировки на украинской границе. Силовые ведомства страны принимают все необходимые меры для предотвращения проникновения боевиков внутрь страны.


С сожалением должен констатировать, что на протяжении последнего периода спецслужбы отмечают увеличение активности данной организации (Исламское государство) (организация запрещена в РФ) в нашей стране, - заявил Василий Грицак.

Глава Службы безопасности Украины заявил о попытках принятия экстренных мер с целью борьбы с террористами и недопущения проникновения деятелей Исламского государства на украинскую территорию. По имеющейся информации, за ноябрь 2015 года был пресечён въезд на территорию Украины 59 лиц, которых силовики подозревают в контактах с различными террористическими организациями, такими как ДАИШ, Имарат Кавказ и Фронт ан-Нусра (организации запрещены в РФ).

В минувшем ноябре представители террористического Исламского государства опубликовали в интернете видеозаявление, в котором Украина была названа врагом организации.


 
Украина
Добавил: Алексей Миров 29-12-2015, 20:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ