Новороссия, новости сегодня 30.12.2015: участники АТО больше не смогут зарабатывать в России

Глава Народной милиции и назначен премьером ЛНР
Вышло постановление Народного совета ЛНР о назначении на должность председателя республиканского совета министров начальника штаба командования Народной милиции генерал-майора Сергея Козлова. Данное кадровое решение было принято единогласно, а Игорь Плотницкий одобрил решение парламентариев и сказал, что очень хорошо, когда на должности выбирают тех, с кем раньше довелось служить и преодолевать общие трудности. Сергей Иванович имеет поддержку как армии, так и народа, и зарекомендовал себя достойным человеком и прекрасным руководителем.

Переброска 10 единиц украинской тяжелой техники к линии соприкосновения
По последним словам заместителя начальника штаба республиканской Народной Милиции Игоря Ященко ВСУ было переброшено 10 единиц техники в окрестности села Артём Станично-Луганского района. Населённый пункт, куда переместили технику и миномёты, всего в одном километре от линии соприкосновения. Ситуация остаётся стабильно-напряжённой, хотя за последние сутки и не претерпела изменения.

Новороссия, новости сегодня 30.12.2015: По мнению экспертов ОБСЕ в Коминтерново наблюдателей обстреливали со стороны занятого ВСУ Гнутово
Возле села Коминтерново была обстреляна делегация, состоящая из представителей РФ и наблюдателей из ОБСЕ, которая занимается контролем и координацией прекращения огня. Как сказано в отчёте миссии, стрельба велась с северо-западной стороны.

При осмотре одной из воронок, оставшихся после взрыва, наблюдатели услышали три выстрела из стрелкового оружия, которые были сделаны неизвестными со 150-200 метров к северо-западу от их местонахождения. В нескольких метрах от себя наблюдатели увидели в земле следы попадания трёх пуль.



 
Украина
Добавил: Роман 30-12-2015, 05:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ