EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Новороссия 29 декабря: новости за сегодня, ситуация в Донецке 29.12.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Лидер «Правого сектора» покидает его ряды
Радикал-националист Дмитрий Ярош объявил о том, что он покидает организацию «Правый сектор»(организация запрещена в РФ). Он планирует создать новую организацию. По данным с официального сайта «Правого сектора»*, Дмитрий Ярош заявил, что он инициирует создание нового общественно-политического движения, собрание которого должно состояться в феврале, идет работа над программными принципами и концепцией деятельности данной организации. Бывший лидер «Правого сектора»* уверен, что цели и задания организации выполнены, и она сама требует реорганизации.


Новороссия 29 декабря: Новости ДНР: очередная атака от ВСУ на Коминтерново
Украинские военные в очередной раз вели обстрел населенного пункта Коминтерново на юге ДНР, по сообщению главы Новоазовского района Олега Моргуна. Он заявил, что вчера опять обстреляли Коминтерново. Повреждения были нанесены только ЛЭП которые сейчас устраняются, население и другие сооружения не пострадали от обстрела. Ранее украинские военные из за невнимательности вели снайперский огонь по замкомандующему корпусом Минобороны ДНР Эдуарду Басурину и наблюдателям ОБСЕ. Позднее обстрел со стороны ВСУ был подтвержден мониторинговой организацией.

Лавров: Европа знает о подготовке Киева военной операции на Донбассе
Глава МИД РФ Сергей Лавров сделал заявление о том, что европейские лидеры знают, о подготовке киевскими властями новой операции на юго-востоке Украины и осознают, к каким несчастьям в стране это приведет. Также он сказал, что в Европе складывается все большее понимание происходящего, включая и то что у новой попытки киевской власти использовать военную силу, будут очень тяжелый и плачевный исход в первую очередь для народа Украины. По его заявлению, взваливание вины на Москву за затягивание Киевом исполнения Минских договоренностей бессмысленно.



 
Украина
Добавил: Алексей Миров 29-12-2015, 11:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ