EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Украинцам покажут в новогодние праздники "Иронию судьбы"

На Украине не будут отменять полюбившийся многим фильм "Ирония судьбы или С лёгким паром". Украинцы смогут насладиться просмотром фильма, как и раньше. В Нацсовете Украины по вопросам телевещания объяснили, что свидетельство на показ этого фильма не отозвано. Именно поэтому он будет показан по телевизору в новогодние праздники.

На Украине сообщили, что не собираются отменять "Иронию судьбы" из показа в новогодние праздники. Как сообщили в Нацсовете, на этот фильм не отозвана лицензия. Это означает, что фильм будет показан по телевизору.

Кадр из фильма

В чёрный список Украины вошла одна из актрис снявшихся в этом фильме Валентина Талызина, однако сам фильм ещё не успел войти в чёрный список и у него не отозвана лицензия на показ.

Ранее, как российские так и украинские СМИ распространили информацию о возможном запрете на Украине "Иронии судьбы". Причина запрета, актриса Валентина Тылызина, которая сыграла в этом фильме небольшую роль, внесена в чёрный список Украины.

На Украине заявили, что актриса создаёт угрозу безопасности Украины из-за своей позиции по Крыму.

В Госкино Украины после внесения актрисы в чёрный список сообщили, что вопрос о внесении под запрет всеми любимого фильма может быть рассмотрен на заседании СНБО.

В Нацсовете ранее напомнили телеорганизациям и провайдерам, что фильмы и программы с участием лиц, которые внесены в чёрный список Украины не должны транслироваться.



 
Украина / Культура
Добавил: shelestrv 28-12-2015, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ