EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Gallup: рейтинг Порошенко стал ниже, чем был у Януковича перед Майданом

Результаты проведённого опроса говорят о том, что президент Украины теряет популярность на Украине и это ожидаемо, ведь обещания Порошенко, которые он давал баллотируясь на пост главы государства так и не выполнены. Главным обещанием нынешнего президента Украины было прекращения войны, которая на данный момент не прекратилась. Бои на Донбассе идут каждый день, несмотря на Минские соглашения.



Конечно же сыграли роль обещание продать бизнес, который до сих пор не продан и борьба с коррупцией, с которой никак не борются. Порошенко также обещал повысить уровень жизни простых украинцев, но опубликованные данные говорят только о повышении уровни жизни исключительно семьи Порошенко.

Страна за время президентства Порошенко увязла в долгах, цены на продукты и на коммунальные услуги выросли, а заработная плата не повышается. Более того, принятый новый бюджет страны катастрофический для Украины.

Всё это привели к тому, что украинцы недовольны действиями президента, которого они выбирали чуть больше года назад.

В опубликованном материале Gallup International говорится, что Порошенко непопулярен во всех регионах Украины в особенности на юге, где пропадает русскоязычное население.

Правительству доверяют всего лишь 8% населения Украины.

Проведённый опрос также показал, что большинство украинцев не доверяют действиям правительства Украины. В материале говорится о том, что большинство украинцев (88%) уверены в том, что в правительстве распространена коррупция. 65% уверены в том, что правительство Украины во главе с Яценюком, которого кстати, поддерживает Порошенко, идёт не в том направлении.

Материал Gallup указывает на том, что смешные "побоища" и Раде, только больше отталкивают украинский народ от правительства всех уровней.

Стоит напомнить, что скандалы бывают не только в Раде, но и на министерском уровне, когда президент Украины только и может закрыть лицо руками сидя в своём президентском кресле в то время когда граждане Украины, а по национальности армянин и грузин обливают друг друга грязью.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 27-12-2015, 08:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ