EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Ислямов: Анкара окажет помощь организаторам блокады Крыма

На Украине говорят о том, что Анкара поможет сформированному новому крымско-татарскому батальону обмундированием, для того, чтобы бойцы могли охранять границу Крыма. Об этом заявил один из организаторов блокады полуострова Ленур Ислямов.

В своём интервью Ислямов сообщил, что Турция уже помогает сформированному крымско-татарскому батальону военной помощью. "Одесский кризисный медиацент", ссылаясь на заявление Ислямова, сообщил, что на данный момент финансированием батальона занимаются волонтёры. Он также заявил, что уже идёт помощь от Анкары, а именно одежда и обувь.


Стоит отметить, что по словам организатора блокады Крыма в январе месяце сформированному батальону будет присвоен номер воинской части, а в батальоне будет числиться чуть больше 500 человек.

Что касается цели батальона, Ислямов не смог точно ответить на этот вопрос, хотя заявил о цели "нанесения ударов таким образом, где мы только можем знать".

В своём интервью Ислямов заявил, что энергоблокада Крыма должна быть продолжена. Более того, по его словам, должна быть продолжена продуктовая блокада, а также создана морская блокада, с помощью которой можно будет блокировать большие суда, которые везут товары на полуостров.

Напомним, что активисты Украины устроил блокаду Крыма не поставляя на полуостров продукты питания. После того как стало видно, что такая блокада не приносит результатов, была организована энергоблокада.

После краха энергоблокады так называемые активисты придумали морскую блокаду, которая, как они сами заявляют, будет эффективной. Только вот неизвестно, каким образом граждане Украины на украинских катерах будут блокировать российские суда.



 
Украина / В мире / Общество
Добавил: shelestrv 26-12-2015, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
123