EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Саакашвили: на Украине ещё не было так плохо, как сейчас

На антикоррупционном форуме в Киева глава Одесской области Михаил Саакашвили анонсировал создание непартийного движения, которое будет бороться коррупцией. Губернатор заявил, что коррупции в стране при нынешней власти стало намного больше, чем при Януковиче.

Выступая в Киеве на антикоррупционном форуме Саакашвили заявил, что будет создано непартийное движение, которое будет бороться с коррупцией в стране. Он заявил, что борьба будет продолжена не только в Одесской области но и в других областях. По его словам, участники движения пойдут в Харьков, Днепр, Львов и другие города и сёла, чтобы бороться с коррупцией искать и пресекать коррупционные схемы чиновников.


Губернатор пообещал, что Украина будет богатой страной с богатой экономикой. Он считает, что на данный период времени главной проблемой Украины является коррупция, которая есть во всех сферах власти.

Ставки выросли.

Саакашвили заявил, что за время его пребывания на Украине он ни разу не услышал о том, что коррупция в стране с времён Януковича стало меньше. По его словам, на оборот, ставки намного выросли. По словам губернатора, он не встречал ещё представителей бизнеса, которые бы говорили о том, что сейчас коррупция снизилась по сравнению с тем временем, когда Украиной правил Янукович.

Новая власть, по мнению экс-президента Грузии ничего не поменяла. Хорошо живут только чиновники, которые находятся у власти, а простым людям плохо живётся в стране.

"Народ крайне недоволен, народ живет по-старому" - заявил Саакашвили.


Саакашвили знает, как сделать страну процветающей.

Во время своего выступления на форму Саакашвили заявил, что знает, как сделать Украину процветающей европейской страной. Он сообщил, что украинцы талантливый и трудолюбивый народ. Именно поэтому они должны взять судьбу Украины в свои руки. Майдан должен продолжатся, заявил Саакашвили, а его команда поможет украинцам, даст шанс изменить страну к лучшему.

Губернатор Одесской области рассказал о своей практике в Грузии по проведению реформ. Он заявил, что у него есть план внедрения реформ в Украину. Экс-президент Грузии лишённый грузинского гражданства считает, что первоначально нужно провести налоговую реформу, дать дорогу молодым людям, упростить государственные сервисы, совершить тотальную приватизацию, искоренить коррупцию, а также перейти на стандарты НАТО в военной сфере.


 
Украина
Добавил: shelestrv 24-12-2015, 10:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ