EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Порошенко заманивает Крым и Донбасс безвизовой Европой

Порошенко пытается завоевать симпатии жителей Донбасса. На этот раз в ход идут не артиллерийские залпы по жилым кварталам, а попытки заманить граждан Украины, проживающих в Донбассе, безвизовой Европой.

Власти Украины пошли другим путём в вопросе попытки завоевать симпатии граждан Крыма и Донбасса. На этот раз президент Украины заманивает жителей Донбасса ДНР и ЛНР, а также жителей Крыма в Украине безвизовой Европой.

Накануне глава украинского государства заявил о ближайшем безвизовом режиме для Украине. О том, что всё будет хорошо и что ЕК подтверждает, что Украина стремится к тому, что Европа отменила визы.


По словам Порошенко, жители Донбасса, а именно той территории, которая неподконтрольна Украине, тоже смогут воспользоваться и биометрическими паспортами, которые намерены выдавать уже с 2016 года и безвизовым режимом, который, кстати, ещё не одобрен. Однако у президента есть одно условие, возвращение этих территорий на Украину.

Порошенко заявил, что план по безвизовому режиму, это также план возвращения в Украину Донбасса и Крыма.

Стоит отметить, что доклад ЕК, в котором рекомендован безвизовый режим, не означает, что Европа сразу же приступит к реализации этого вопроса. Он может быть растянут на годы. Ну и в конечном итоге безвизовый режим не даёт украинцам право работать в Европе.



 
Украина
Добавил: shelestrv 21-12-2015, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ