EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ответ украинской разведке: Расторгуев послал, Кобзон обвинил в дезинформации, а Валдис Пельш удивлён

Артисты, которые включены украинской разведкой в "список уезжающих в Сирию" были удивлены заявлением о своём отъезде.

"Русская служба новостей" сообщает о том, что Расторгуев откровенно отреагировал на распространённую информацию. Он посоветовал посылать разведку Украины за такие сообщения и сообщил, что никаких гастролей в Сирию нет.

"Пошлите их на (слово, запрещенное к публикации Роскомнадзором — ред). Поездки никакой нет", - цитирует слова Расторгуева издание.




Не только Расторгуев был удивлён информацией о том, что он собирается в Сирию выступать перед российскими военными. Иосиф Кобзон также прокомментировал информацию, распространённую украинской разведкой. По словам артиста, он бы с удовольствием выступил перед российскими военными.

Кобзон пояснил, что в Сирии на аэродроме нет такой аппаратуры, которая нужна для его выступления, для его репертуара.

По словам Кобзона, разведка Украины дезинформирована. Он сообщил, что сам готов приехать в Сирию и поддержать ребят, как только представится такая возможность.

Не только Расторгуев и Кобзон прокомментировали информацию о своём "отъезде" в Сирию на гастроли.

Артист Валдис Пельш, которого украинская разведка также включила в список "уезжающих" в Сирию был удивлён вниманием украинского ведомства к своей персоне. Он сообщил, что не собирается в ближайшее время ехать в Сирию.

Разведка Украины "раскрыла" планы России о "перебросе" в Сирию Кобзона, Газманова, Якубовича, Растрогуева и других артистов. По информации Киева, артисты будут поддерживать российских военных находящихся на территории Сирии.


 
Украина / Культура
Добавил: shelestrv 19-12-2015, 19:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ