EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Аваков подал иск в суд на Саакашвили

После инцидента с Саакашвили Арсен Аваков в эфире украинских СМИ заявил, что подал иск в суд на губернатора Одесской области, который публично обвинил его в воровстве. Стоит отметить, что Аваков также высказывался нецензурными словами в адрес Саакашвили и обвинял его тоже в этом деянии.

В эфире украинских СМИ главный украинский милиционер Арсен Аваков сообщил, что подал на Саакашвили в суд. Он считает, что человек, который обвинил его в воровстве должен ответить за свои слова.

Также Аваков сообщил, что по его информации премьер-министр Украины, а таковым на данный период времени является Яценюк, тоже собирается подавать на Саакашвили в суд и добиватся справедливости.

На данный момент действия Саакашвили неизвестны. Однако стоит отметить, чтов его адрес со стороны Авакова также были сказаны бездоказательные обвинения.

Ссора Саакашвили и Авакова на заседании Нацсовета реформ.

После доклада Саакашвили на заседании Нацсовете реформ, который проходил 14 декабря, Аваков в своём выступлении сообщил, что одесский губернатор бездоказательно обвинил кабмин в коррупции. В ответ Саакашвили заявил, что всё доказательно. Началась словесная перепалка во время которой оба политика обвинили друг друга в воровстве.

В конфликт вмешался Яценюк, который назвал Саакашвили гастролёром, а Аваков потребовал убраться из его страны.

Эксперты считают, что в этой ситуации наиболее пострадал президент Украины, которые также присутствовал на заседании Нацсовета реформ и пытался успокоить ссорившихся политиков, но они даже не замечали Порошенко. После активных действия Авакова, а именно метания стакана в Саакашвили, Порошенко закрыл заседание, но ссора продолжалась. Президент ничего не сделал, чтобы успокоить членов своей команды, закрыв лицо руками, он сидел в своём кресле и молчал.

Политологи уверяют, что этот инцидент говорит о том, что Порошенко теряет контроль над своей командой. Некоторые эксперты придерживаются мнения, что контроля, как такового, никогда не было, просто создавался вид, что он есть.



 
Украина
Добавил: shelestrv 18-12-2015, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ