EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Старая украинская милиция подала в суд на новую украинскую полицию

Сегодня стало известно, что украинская милиция уже подала в суд на украинскую полицию. Как мы уже знаем, бывшие сотрудники милиции пытаются с помощью суда признать абсолютно не законным начатую на Украине переаттестацию сотрудников уже новой полиции.

Ранее сообщалось, что огромное количество бывших сотрудников правоохранительных органов, не смогли пройти тяжелую переаттестацию, в связи с чем вынуждены были покинуть органы. Эту информацию также подтвердили на телеканале LifeNews, которые в свою очередь ссылаются на материалы Окружного административного суда Киева.

На данный момент необходимо принять решение об открытии административного производства по этому делу. Стоит отметить тот факт, что ранее работники украинской полиции требовали прекратить переаттестацию на улицах.

В свою очередь, глава МВД Украины Арсен Аваков в ответ на эти акции заявил, что своего решения он менять не станет, а в новой полиции не будет некомпетентных и грязных ментов, служить для народа будут только те офицеры и сержанты, которым люди доверяют.

Уже неоднократно говорилось о том, что все работники украинской милиции до конца 2015 года должны обязательно пройти переаттестацию, но по неофициальной информации, процесс переаттестации был перенесен до апреля 2016 года. Какие факторы повлияли на такое решение, пока не известно.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 17-12-2015, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ