EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Саакашвили вновь раскритиковал правительство сравнив Украину с Зимбабве

Саакашвили продолжает критиковать правительство Украины. На этот раз ему не понравился новый налоговый кодекс, который в четверг собираются рассмотреть в украинском парламенте. Как считает губернатор Одесской области, этот закон отображает двухлетнюю деятельность, а точнее бездеятельность украинского правительства.

Одесский губернатор продолжает винить правительство Украины в бездеятельности. По мнению Саакашвили, которое он высказал в интервью телеканалу News One, новый налоговый кодекс, который представляет правительство, это катастрофа для малого и среднего бизнеса, а также для аграриев. И в целом для украинской экономики, по мнению губернатора, этот налоговый кодекс является катастрофой.


Губернатор в очередной раз заявил об отсутствии реформ, которые помогут Украине встать с колен, и о грабеже в правительстве.

Он заявил, что в четверг в украинском парламенте должны голосовать либо за крах украинской экономики, потому что МВФ не даст денег, либо за новый налоговый кодекс, который в конечном итоге приведёт Украину к развалу экономики. По его мнению, в новом кодексе есть очень тяжёлые для экономики нормы.

Саакашвили сравнил Украину с Зимбабве, где ВВП как и в Украине, ниже, чем в 1991 году. И это, по его мнению, говорит о том, как работает нынешнее украинское правительство.

Стоит отметить, что ряд партий уже заявили, что не собираются голосовать за налоговый кодекс и проект бюджета на 2016 год. Причина этому довольно простая - как заявили в Радикальной партии, оба законопроекта являются "геноцидом" для украинского народа.

Оба законопроекта внесены в Раду и по требованию премьера и президента должны быть рассмотрены в ближайшее время, поскольку этого требуют международные кредиторы, которым Украина задолжала очень большие суммы.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 17-12-2015, 07:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ