EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Пользователи соцсетей высмеяли ссору Авакова и Саакашвили

Пользователи интернета отреагировали на бурную перепалку министра МВД Украины Авакова и Саакашвили. Оба политика обвинили друг друга в воровстве, "облили" нецензурными словами и даже президент не смог их остановить. Более того, в перепалку вмешался премьер-министр Яценюк.

Интернет обсуждает очередной скандал в украинском правительстве. Аваков и Саакашвили решили показать своё умения культурного общения, показав мастер-класс не только украинцам, но и всему миру.

На видео, опубликованом министром МВД, некоторые пользователи обратили внимание на Александру Кужель. Она глубоко вздыхала и как заметили пользователи сети, была не рада происходящему.

"Тот самый случай, когда ты снова не в то время, не в том месте", - написал один из пользователей соцсети.


Однако большиенство пользователей конечно же обратили внимание на самих "виновников торжества", а именно на Саакашвили и Авакова, которые так мило бронились и тем самым потешили пользователей сети.

"Аваков Климкина больше облил чем Михо", - написал пользователей под псевдонимом "Всё Плохо".


На видео опубликованным Аваковым, действительно не видно, как именно стакан полетел в сторону Саакашвили, однако видно как вода полелась на костюм Климкина.

Пользователи интернета также отреагировали на слова Яценюка, который вмешался в перепалку Авакова и Саакашвили.


 
Украина / Общество
Добавил: shelestrv 16-12-2015, 21:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ