EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Видео конфликта Авакова и Саакашвили появилось в сети

На заседании кабинета министров конфликт Арсена Авакова и Михаила Саакашвили перешёл в швыряние стакана с водой. Видимо, что бы не довести ситуацию до рукоприкладства, какое мы наблюдали совсем недавно в Верховной Раде с участием Арсения Яценюка, Порошенко пришлось закрыть заседание кабмина.

После закрытия заседания кабинета министров Михаил Саакашвили дал интервью на телевидении, в котором высказался за публикацию записи конфликта в интернете. Через некоторое время видео появилось в сети и пользователи начали живо его обсуждать.



Стоит напомнить, обливание оппонента водой из стакана - это не эксклюзивный ход Арсена Авакова. В далёком 1995 году в прямом эфире передачи "Один на один" Юрия Любимова, не сдержался Владимир Жириновский, облив соком Бориса Немцова. В завершении запустив в него стаканом.
Это говорит о не только психологических проблемах депутатов и неумении корректно вести разговор, но и об общем нервном состоянии психики большинства политиков. Рано или поздно такое может случиться в правительстве и парламенте любого государства, а затем выставлено на всеобщее обозрение.


 
Украина / Политика
Добавил: Инна 16-12-2015, 21:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ