EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Буря в стакане воды: конфликт Авакова и Саакашвили

На Украине очередная сора в правительстве. На этот раз глава Одесской области теперь уже украинец Саакашвили вступил в совестную перепалку с министром МВД Аваковыв. В результате ссоры, которая, кстати, началась на заседании Нацсовета реформ, глава МВД плеснул Саакашвили водой в лицо.

Говорить о том, что этого конфликта никогда бы не было, нельзя. Глава Одесской области известен тем, что провоцирует конфликт со всеми, кто не является в его команде. Он критикует практически всех министров в команде Яценюка, считая, что реформы вовсе не проводятся на Украине именно по вине правительства.

Накануне на заседании совета Нацреформ произошёл конфликт между Аваковым и Саакашвили. Обменявшись словесными обвинениями, Аваков плеснул в лицо губернатора стакан воды. Он заявил, что Саакашвили "пустобрех" и посоветовал ему убираться из страны.

Авакова поддержал Яценюк у которого также был конфликт с Одесским губернатором.

В свою очередь экс-президент Грузии заявил, что Аваков позволил в отношении него не только нецензурную брань, но прямые угрозы. Саакашвили обвинил Авакова в коррупции т в том, что он имеет неформальные вооруженные формирования, которые финансируются из коррупционных доходов.

Стоит отметить, что видео конфликта Авакова и Саакашвили не показывает администрация президента, считая, что поведение министра МВД может выставить Украину в плохом свете.

В свою очередь Саакашвили требует, что видео было обнародовано и чтобы всё люди увидели как всё происходило на самом деле.



 
Украина
Добавил: shelestrv 15-12-2015, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ