EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новости Новороссии сегодня 14.12.2015: обзор военных действий в ДНР и ЛНР 14 декабря, последние новости Донецка сегодня, 14.12.2015

Новости Новороссии на сегодня, 14.12.2015: Похороны командира 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР Павла Дремова состоятся завтра в городе Стаханов. В местной городской администрации сообщили, что похоронная церемония начнется приблизительно в десять часов в Дворце культуры им. Горького, а в двенадцать дня в городе объявят всеобщую минуту молчания, чтобы почтить память о погибшем.

Похоронят Дремова на Семеновском кладбище, где покоятся его родные. Стоит напомнить, что полковник и его шофер погибли в субботу в районе Первомайска из-за детонации в машине взрывчатки. В ЛНР этот инцидент назвали террористическим актом.


Донецк сегодня, 14.12.2015: новости последних часов, ситуация в городе: прошлая ночь в Донецке была очень тяжелой. Местные обитатели сообщают, что в городе снова начались боевые действия. Очень неспокойно сейчас в районе Донецкого аэропорта. Дончане рассказывают, что на протяжении дня с того направления слышались пулеметные очереди, а под вечер было слышно уже артиллерию. Вместе с тем, жители западной части города отмечают, что со стороны Донецка опять используется запрещенное мирными соглашениями орудие.


Новости ДНР и ЛНР сегодня, 14 декабря: обзор военных действий в Донбассе:Ополченцы сообщают, что украинские военные за прошлый день 7 раз обстреливали территорию ДНР. По данным Министерства обороны Республики, со стороны украинских сил по территории Донецкой Народной Республики было выпущено более десяти мин. Помимо этого, было зафиксировано 8 артобстрелов. В свою очередь, под огнем очутились поселки, которые находятся в прифронтовой зоне. В частности это села Озеряновка, Старомихайловка, Спартак, а также местность около донецкого аэропорта и Таврическое.


 
Украина
Добавил: Ira_simvol 14-12-2015, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ