EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

После инцидента с Яценюком оппозиция требует роспуска Верховной Рады

Оппозиционная партия Украины вновь выступает за роспуск Рады. Поводок для этого послужил вчерашний инцидент с украинским премьером, который, как считают оппозиционеры, говорит о том, что в парламенте нет коалиции.

Оппозиционеры Украины уже давно выступают, как за роспуск парламента, так и за отставку Яценюка и кабинета министров в целом. Парламентарии особенно заговорили о роспуске парламента после инцидента с Яценюком. Народные избранники уверены, что вчерашняя ситуация, после которой в интернете можно увидеть множество смешных видео и фото на тему Яценюк в Раде, полностью доказала, что коалиции в парламенте нет.

Соцсети

Оппозиция уверена, что депутаты так называемой коалиции способны только снять с трибуны Яценюка и очередной раз устроить мордобой.

Вчерашний инцидент в Верховной Раде на самом деле дал повод обеспокоится некоторым политикам. Уже сегодня президент Порошенко заговорил перезагрузке кабмина и не факт, что Яценюка погладят по голове за то, что его рейтинг рекордно низкий и народ недоволен его политикой.

Однако стоит отметить, что Украина если не насторожилась в связи с инцидентом в Раде, то развеселилась и развеселила весь мир. В сети Интернет огромное количество фото и видео главными героями, которых Яценюк и Барна - депутат от блока президента Украины.

Напомним, что накануне украинский премьер выступал с докладом перед депутатами Рады. После отчёта парламентарии, которые поставили Яценюка на этот пост, имеют право снять его. Но очень важно понять, что на место Яценюка должен быть подготовлено новый человек. Пока этот человек не будет подготовлен, премьера не снимут.

В связи с приездом Байдена и его заявлениями, можно предположить, что Яценюк останется на своём посту, даже если его рейтинг опустится ещё ниже (хотя куда ещё ниже).

Сам Яценюк заявляет, что проводит реформы и делает все для того, чтобы сделать жизнь облей лучше. По его словам, всему виной разваленная страна, которая осталась его правительству от Януковича.


 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 12-12-2015, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ