EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Янукович: Яценюк и Порошенко совершено разные люди

Бывший президент Украины Виктор Янукович, в интервью РИА Новости, сообщил, что глава нынешнего правительства Украины Арсений Яценюк и президент страны Порошенко, совершенно разные люди. Именно по этой причине у них появляются разногласия.

Экс-президент Украины Виктор Янукович, считает, что причина разногласия между украинским премьером и президентом Украины - конфликт интересов.

Янукович, отвечая на вопрос об отношениях между Порошенко и Яценюком, сообщил, что это совершено разные люди. Порошенко богатый человек, у него есть деньги, а Яценюк не имеет большого количества денег, но старается их иметь.


Кроме этого, экс-президент сообщил, что хорошо знает Порошенко, напомнив, что он работал при его правлении в правительстве и исполняя должность министра экономики. По словам Януковича, у него практически не было с Порошенко никаких разногласий.

Бывший украинский лидер заявил, что Порошенко является сильных оппонентом экономически. Он, работая в правительстве Януковича, предоставлял слабые места экономики. По сообщению экс-президента Украины, между ним и Порошенко, да и правительством в целом, всегда был диалог.

Что касается Порошенко, по мнению Януковича, он не допускает диалог и это главная его ошибка. Правительству очень трудно работать с ним, считает экс-президент.

Напомним, что в феврале месяце, путём госперевората к власти на Украине пришла оппозиция. Янукович был отстранён от своей должности Радой по причине самоустранения, которая не предусматривается в главном украинском законе.

За несколько дней до захвата власти, Янукович бежит из Киева, опасаясь за свою жизнь, в конечном итоге, при помощи российской стороны он перебирается в Ростов-на-Дону.

Тем временем в Киеве ставят нового премьера, которым становится Яценюк и избирают нового президента, которым становится олигарх Порошенко.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 9-12-2015, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ