EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Порошенко: Путин намерен заселить Крым сибиряками

Порошенко считает, что Путин заселит Крым сибиряками и превратит полуостров в военную базу. Откуда такая информацию у главы украинского государства неизвестно, однако он об этом сообщил журналистам ведущих украинских телеканалов, которые, по сути, делают новости на Украине.

Лидер Украины в очередной раз заявил, что для него Крым - это Украина и крымчане (которые по вине украинской стороны остались без электричества), тоже украинцы. Порошенко уверен, что Путин хочет заселить полуостров выходцами из Сибири, которые по его данным ( источник не называется), сейчас срочно перевозятся в Крым. Или же Путин, опять таки, по мнению Порошенко, превратит полуостров в "большую военную базу".


Говоря о энергоблокаде полуострова, Порошенко сообщил, что в Херсонской области произошла большая авария, которую нужно было устранить и на это требуется время. Глава Украины сообщил, что одна из линий будет запущена после проведения переговоров с теми людьми, которые блокируют поставки электричества в Крым.

Стоит напомнить, что даже силовые структуры Украине не смогли обеспечить доступ к ремонтным бригадам к месту, где находятся взорванные ЛЭП. Во время прибытия на место между силовиками и так называемыми активистами произошла драка.

В итоге, через несколько дней доступ для ремонта был разрешён, однако лагерь энергоблокады запретил украинскому правительству и компании "Укрэнерго" подключать отремонтированную ЛЭП.


 
Украина
Добавил: shelestrv 7-12-2015, 10:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ