EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На сайте Рады собирают подписи за отставку Арсена Авакова

На сайте Рады появилась петиция с просьбой отставки главы МВД Украины Арсена Авакова. По мнению авторов петиции, работа министра не удовлетворительная.

Авторы размещённой петиции привели несколько аргументов, которые свидетельствуют о том, что работа министра МВД не даёт ни каких результатов. В частности сообщается о том, что до сих пор к уголовной ответственности не привлечены те лица, которые занимали должностные посты при предыдущем режиме.


Члены организации Общественный иллюстрационный комитет, которые собирают подписи за отставку Авакова, обеспокоены тем, что люди причастные к преступлению, как они считают, против украинского народа, до сих пор не находятся на скамье подсудимых. В организации уверены, что всему виной провальная работа МВД Украины и министра.

Активисты уверяют, что в МВД специально не люстрирует тех чиновников, которые были при предыдущем режиме. По заявлению членов организации, таких чиновников прячут в министерствах переводя на другие должности.

Стоит отметить, что до сих пор не проведено расследование расстрелов на Майдане и на это также ссылаются активисты подавшие петицию. Комиссия Совета Европы подтверждает бездействия МВД Украины при расследовании расстрела на Майдане.

Также стоит отметить, что МВД до сих пор не расследовало события в Одессе в Доме профсоюзов. Не представлены люди, которые действительно принимали участие в поджоге здания, которые готовили бутылки с горючей смесью и стреляли по зданию.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 6-12-2015, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ