EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Кравчук: Украина должна отказаться от минских переговоров

Первый украинский президент Леонид Кравчук считает, что минские соглашения и переговоры ни к чему не приведут, а точнее не приведут к тому, к чему движется Украина. В связи с этим он считает, что Украина должна выйти из мирного минского процесса.

Кравчук в интервью украинскому агентству "Укринформ" заявил, что он считал и считает, что минские соглашение не приведут к тому результату, к которому стремится Украина. Политик заявил, что необходимо наотрез отказаться от минских и других встреч, которые, по его мнению, ни к чему не приведут.


Кравчук считает, что должен выполняться Будапештский меморандум. По его словам, они обязаны Украине и должны выполнять подписанный документ.

Вместо выполнения подписанного документа "они теперь даже сомневаются давать Украине оружие или нет - для защиты, не для наступления".

Ранее Кравчук выступал за то, чтобы отрезать территории ЛДНР от территории Украины для того, чтобы лидеры этих территорий смогли сами управлять. По его мнению, если Украина не может освободить Донбасс, она должна его изолировать от своей территории, по крайней мере на время.

В августе месяце Кравчук предложил закрыть линию разграничения и посмотреть, как будут жить на территории ЛДНР, какие деньги будут там ходить в обороте и так далее. На сегодняшний день на неподконтрольных Украине территориях в обороте рубли, а на прилавках магазинов в основном российские товары и те которые производятся на местных предприятиях.



 
Украина
Добавил: shelestrv 2-12-2015, 20:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ