Власти Украины договорились с участниками энергоблокады Крыма о ремонте ЛЭП

Ремонтная бригада уже выехала на территорию, где были подорваны опоры ЛЭП, на границе с Крымом. Активисты энергоблокады полуострова после переговоров с представителями Минэнергетики разрешили отремонтировать оду ЛЭП. Остальные, как и прежде останутся повреждёнными и такими, которые не проводят электричество.

Власти Украины договорились с украинскими активистами, которые организовали энергоблокаду Крыма, о ремонте одной ЛЭП.

Фото соцсети

В "Укрэнерго" сообщили, что удалось достигнуть договорённостей с теми людьми, которые блокируют поставки электричества на полуостров. Сообщается, что ремонтники уже выехали на место, где повреждены линии и приступят к ремонту одной ЛЭП Каховская-Титан.

Все остальные ЛЭП, как и прежде, останутся не подключёнными.

Стоит отметить, что власти Украины не предпринимают никаких действия для того, чтобы электричество в строчном порядке было восстановлено и поступило в Крым, как это предусматривает контракт, который был подписан с Россией.

В России уже заявили, что Украина в течение недели не предпринимала никаких попыток восстановить подачу электричества в Крым. Министр энергетики РФ Александр Новак сообщил, что блокировка электроэнергии противоречит подписанному Украиной контракту.

Новак сообщил, что в России уже не рассчитывают на поставки электричества с Украины, надеясь только на свои силы. Известно, что по состоянию на сегодняшний день в Крыму нет населённых пунктов, которые находились бы без электричества.

В Крым завезены генераторы различной мощности для того, чтобы обеспечить электричеством все социальные объекты.


 
Украина
Добавил: shelestrv 29-11-2015, 18:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ