EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

ОБСЕ и СЦКК прибыли на место обстрела Донецка

По сообщению ДАН, Минобороны ДНР оповестило ОБСЕ об обстрелах пригорода столицы Донбасса.

В Донецке сообщили ОБСЕ о ночных обстрелах со стороны ВСУ и призвали мониторинговую миссию зафиксировать нарушения режима тишины.

ОБСЕ знают об обстрелах окраин Донецка. Сообщается о том, что мониторинговая миссия планирует отправить в районы обстрела своих представителей.

Уже известно, что миссия ОБСЕ, а также СЦКК прибыли на место обстрела и изучают местность. Сообщается о том, что в результате попадания снарядов сгорели два жилых дома. ОБСЕ зафиксировала воронки от 122 мм гранатомётов.

Сообщается, что по улице Чехословацкой зафиксировано попадание мины 120 калибра.

Известно, что по улице Шахтопроходчиков зафиксировано попадания снарядов в газопровод. На данный момент там находятся ремонтные бригады ожидающие осмотр места попадания снаряда представителями ОБСЕ.

Обстрелы Донецка в ночь на 29 ноября.

ВСУ обстреляли пригород Донецка. Снаряды попали в жилые дома, а также перебили газопровод. Данные о погибших не поступали.

Напомним, что в последнее время в Донбассе сложилась тяжёлая обстановка. Обстрелы вновь возобновились со стороны украинской армии несмотря на заявления о том, что силовики не стреляют.

По данным Минобороны ДНР, обстрелы ведутся из гранатомётов, стрелкового оружия, а также миномётов, которые должны быть отведены от линии разграничения.

В военном ведомстве сообщили, что все миномёты со стороны армии ДНР отведены и они находятся на хранении. Нахождение миномётов и другой техники в местах дислокации после отведения, всегда может проверить миссия ОБСЕ.



 
Украина
Добавил: shelestrv 29-11-2015, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ